Рассвет

Илья Митчел
С движением небес сменяется ночь днём,
На горизонте виден старый пилигрим.
 
Быстрее с головой в рутину мы нырнём,
Лишь лес покажется усталым и глухим.
 
Пусть ласточки с рассветом запоют,
И будет день насыщенным, живым.
 
Подсолнухом в сердцах пусть лето зацветёт —
Навечно этом миг так дорог и любим.