Две красные розы

Эндрю Трошин
Так странно и сложно стоять в одиночку,
Я чувствую скорбь дорогого лица,
Пора бы наверное с этим покончить,
И с миром оставить покой мертвеца,

Ты помнишь подруга, ах как мы любили,
Не зная измены, не ведая лжи,
Две красные розы у серой могилы,
Скорее на землю мою положи,

Во дни, что нам резала души тревога,
Тебя не осудят конечно за них,
Дыши и не бойся меня, недотрога,
Здесь нет и не будет сегодня живых,

Пусть катится память на черные ленты,
Солёная влага питает ростки,
Ни снежная замять, ни пыльные ветры,
Её не сотрут ни в какие пески,

Два красных бутона - ни слёзы, ни горе,
Никто не увидит их огненный жар,
Две красные розы - кровавое море,
Твой вечно цветущий и преданный дар.