Zа наших

Татьяна Аитова
            
Zа наших молимся ребят,
Они - за Русь на поле брани!
Пусть пули мимо пролетят,
Снаряды мимо пролетят,
Клинок врага пускай не ранит.

Молитва каждому из них
Пусть умножает силы втрое,
И нет сомнений никаких,
Да! Нет сомнений никаких,
Они вернутся как  герои!!!

Zа наших молимся ребят,
Они в боях за наши жизни,
Да будет уничтожен враг,
Взовьется вновь победный флаг –
Священный оберег Отчизны!

Когда придет Победы час
Фашисты сгинут, бесы, черти?
От воли каждого из нас,
От веры каждого из нас
Зависит он:
         МОЛИТЕСЬ, ВЕРЬТЕ!!!