Разгулялася война

Наталья Соллогуб
Разгулялася война.

По нескошенному полю
разгулялася война:
в танках вырвалась на волю
ошалелая шпана.

Ад разверзся, попаляя,
и колосья , и шпану,
миру грешному являя,
"он  теперь в его плену".

Не одно сгорело поле,
 и  Украина в огне,
и с ней Запад    в той же роли,-
все претензии к шпане.

Переполнена Украйна 
и шпаной , и пацанвой,
всякой нечистью   брутальной.
Им позволила  собой

так вести, как будто девка
подзаборная она,
и удерживает  цепко
окаянный сатана.

За измену, ложь и трусость
оказалася в плену.
потеряла  там и русскость,
став под стать ему лгуну.