МУТЬ ВО СНАХ

Андрей Говера
Зуевка, школа, русский, квн,
отчий дом, родители, огород.
музыкалка, уроки без перемен,
картошка, баскетбол и пот.

дороги, леса, грибы и избы.
воздух, люди, простота.
не забыть бы все это лишь бы,
вспоминая из далекого далека.

первая любовь, ошибки, физ-мат.
студвесна, друзья и водка.
влюбленности, ночи, компромат,
стихи, клубы, проходка.

выпускной, инженерство, досада,
грусть, депрессия, в парке листва.
как-то не забыть всё это надо,
из далекого далека.

Зуевка, Вятка, память, картинки
ностальгия с любовью без упрека.
ловлю соленые на щеках слезинки,
вспоминая своё прекрасное далёко.

не будь ко мне жестоко,
жестоко, пожалуйста, не будь.
мы встретимся, пусть только,
рассеется, как сон мой, муть.