Бездорожье

Андрей Говера
где нет дорог, прячется красота
с тишиною в паре отдыхая.
обыденная, но яркая простота,
вглядываюсь в нее не моргая.

под нужным градусом, углом,
сумею рассмотреть прекрасное.
сквозь преграду пойду напролом,
минуя самое опасное

бездорожье сокровища хранит,
спящие в памяти лет.
здесь невидимо история кипит,
твоя или чужая - разницы нет.

сверни с проложенных дорог,
увидишь мир, незнакомый вам.
вхождения тут низкий порог,
нужно просто смотреть по сторонам.