Опять не случилось

Юлия Бурц
Да...опять не случилось замуж...
Пассажир с рюкзаком не нужен!
Может я и  вредная дама--
Не хочу, чтобы мир  был сужен.........
Сижу... кофе пью, вкус смакую,
ПЛАНЫ СТРОЮ.... На дачу НАДО
"Бренди Мэнджик"* купить любую--
ПОСАДИТЬ! Плоды должны падать
Прям в шезлОнг, чтобы меньше бились....
И... РАКОВИНУ из латуни.......
Почему любви не случилось?
Не успел проблемы подсунуть!.........
Не права я? Ах, разделить их,
Чтобы легче жилось обоим?!......
Что - то тенькнуло внутри, стихло...
Умел бы хоть клеить обои!...........
Сижу ем ... Пироженка - чудо,
Кофе прелесть, сорт-"аффогато" ...
Завтра я на Сейшеллах буду...
И зачем он мне-! небогатый!
Да! ...Опять я не вышла замуж...)
Буду нежиться на песочке
И не думать, что в чемоданах,
И постираны ли носочки...
Закажу - ка устриц на ужин
И вкусняшку очередную........
Нет, проблемный совсем не нужен!
Пусть поищет дуру другую)...


*"Бренди Менджик" - сорт яблонь с плоскими плодами.