Когда-нибудь

Светлана Чуян
          Посвящается стихирному другу

Всё изменится очень круто
На таких судьбы поворотах,
Где решающей будет минута,
Не часы, а, тем более,- годы.

Тупики, перекрёстки, развилки,
Лево, право и, даже, - обратно:
По знакомым иль новым тропинкам
Вдруг решишься дойти безвозвратно.

И откроется новое место -
Там с тобою поселится счастье.
Станет утро встречать интересно,
Станут ЦЕЛЫМ отдельные части...

   31.05.22