Вопросительный взгляд мулатки

Игорь Качалов
           Борюшке Рыжему

Вопросительный взгляд мулатки
В тихом баре и град чужой.
Пришивает портной заплатки
Свету милому. За стеной

Голоса иностранцев странных,
Бой часов и двадцатый век.
Не хватает моих желанных.
Я - поэт, творец человек!

11 мая 2022г.
г. Адлер