Не надо сначала

Мария Симонова-Путяева
 СТИХИ ОТ
Татьяна Швайко
   
Не стреляй мне в сердце,
Не стреляй мне в душу...
Волей громовержца
Хрупкий мир разрушен.

Слёзы на руинах,
Радуга чернеет.
Плачут херувимы -
Небо холодеет.

День темнее ночи,
Крики и проклятья.
Бесом напророчен
Час, где стонут братья.

Даже если ангел
Встанет на колени,
Ничего не будет...
Всё рассудит время.,
ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ  Симоновой М.А.
Время бы да в стремя
Всё рассудит время
И на небе грозном
Расцветёт листочек для тебя
От ромашки с поля в Ровном,
Что конечно вскоре озарит заря
Лучик в лепесточке
Строчку написал
Как тебя, сестричку
Ветер обнимал.
Не хотел он очень,
Что бы ты продрогла.
Щёчки расцелованы
Ангелом немного.
А от неба тёмного,
Где радуга чернела
Нарисует новую-
Бог, чтобы не сгорела.
И на небе синем
В голубой пыли
Расцветёт палитра
В радуге любви
Что бы не стреляли же
В спину в Старой Сунже.
Мир, мир, мир
Не промокнет в стуже.