Участник 4. Детективное агентство - 3

Парад Иллюзий
Со среды до четверга
В голове у всех пурга,
Потому как к четвергу
Надо всём сдавать ЕГУ.

Если ты - последний нуль,
То готовь шпаргалок куль,
Значит, по боку любовь,
И всю ночь готовь, готовь...

А назавтра, три часа
Пролетят, как колбаса.
Будет радостный конец
И НА ЛЕНТЕ БУБЕНЕЦ.