Важней всего на этом свете - Дети!

Наталья Скорых
Мир крутится вокруг своей оси,
А мы шагаем дружно по планете,
И ты вокруг с улыбкой посмотри:
Важней всего на этом свете - Дети!

Улыбки, ярче солнечных лучей,
И глазки, что лукаво смотрят в даль,
Ты трогать и марать их мир не смей,
Они вся наша радость и печаль.

Без детских ножек перестанет шар земной
Крутиться, совершая оборот,
Они хранят любовь и наш покой,
Они наша защита и оплот.

Ведь только глядя в детские глаза
Мы сами расцветаем и живём,
И пусть отступит буря и гроза,
Мы деток на руках вперёд несём.

И рядом совершая каждый шаг,
Взрослеем с ними, начиная жить.
Пускай дорожка детства вся в цветах -
Мы будем каждым мигом дорожить.