Ау, ЛЕТО?

Оксана Соснина 3
Где-то лето заблудилось!
Может, за горами скрылось?
Не в ту сторону билеты,
Может быть, купило лето?
Иль с рассветом не проснулось?
Никому не улыбнулось?
Нетуда оно уплыло?
Лето, ты про нас забыло!
Нужно лето выручать -
Дружно громко покричать:
Поскорее возвращайся,
Умывайся, одевайся
И лети на всех парах
На пушистых облаках!
С тёплым солнечным рассветом
Приходи к нам в гости, ЛЕТО!