Прошу, приезжай поскорей...

Янна Николаева
Прошу, приезжай поскорей! Торопись!
Мячом по ступенькам сбегает жизнь...
И дышит в затылок тот день и час,
В котором, представь, и не будет нас...
И юности, может, осталась лишь горсть...
И в жизни твоей я, быть может, гость...
Печаль не к лицу...и обиды - вон!
И слезы сегодня - почти моветон...
Но,может быть, это - последний год!?
Последний внезапный судьбы поворот!?
И, может быть, это - последний миг!?
Который вот здесь и сейчас настиг!?
И,может быть, крайний жизни виток!?
И небо - на дно...и , пуля - в висок...
А я не успел, опоздал, не сказал...
И вовсе забыл...не пришел на вокзал...
Прошу, приезжай поскорей, хоть на час!?
В котором еще мы застанем нас...