Любовь унесли журавли муз. Эдуард Сомов

Нина Ерчина
 Аранжировка - Эдуард Сомов
 Сведение трека -Павел Малин
 Исполнение - Сергей Логунов( Шансон)

Журавли, журавли, журавли,
Опять с юга к нам прилетели.
Почему же так вышло, скажи?
Мы любовь удержать не сумели.

Губы нежные, руки, плечи твои,
Часто ночью мне, милая, снятся.
Может любовь унесли журавли?
Тяжело мне с тобою расстаться.

Журавли, журавли, журавли,
Мы счастливы с тобою так были.
И мы летали на крыльях любви,
Я не верю, что мы разлюбили.

Вспоминаю летние наши деньки,
Как встречали мы вместе рассвет.
Нам светили с тобой огоньки,
Жаль тебя со мной рядом нет.

Ну почему всё не так, не иначе,
И моё сердце разбито и плачет.
Почему всё ушло безвозвратно,
Мы ж любили друг друга когда то.

Почему же так вышло, скажи?
Свою боль я пытаюсь унять.
А в ответ мне кричат журавли,
Ты любовь свою встретишь опять.

   Нина Ерчина 01.06.2022 г.