Партнёры

Форнарина
На Западе у нас "партнёры"-
Всё о свободе разговоры
На деле ж сеяли раздоры.
Враги, грабители и воры.

Они нас люто не любили,
Пленить, сгноить нас норовили.
А мы их поневоле били.
Но ничему не научили.