На мосту сквозь пропасть снов

Дарья Ловцова
Ты же знаешь меня наизусть.
Можешь видеть все мои мысли.
Мы прошли с тобой долгий путь.
Временами он был тернистый.

Веришь?  Я могу все отдать,
Лишь бы счастье стучалось в двери,
По горам и чащобам ступать,
Только за руку и с доверием.

Я прошу, чтоб понять меня смог,
Не пошла б я к лесной опушке,
Если бы, не случилось как
В сказке о «Заюшкиной избушке».

А теперь мне защиту искать.
По долинам и плоскогорьям,
Где подскажут как уничтожать,
Мне ростки ядовитых зерен.

Я пошла бы с тобой по пескам,
И по жуткому бездорожью,
Только бы ты не верил словам,
Порождаемых интригой и ложью.

Если вместе, то пыль дорог
Смоет теплой ночной прохладой,
И тогда, легкий бриз по утру
Будет нам с тобою наградой.

Не бери на себя горечь судеб,
В подозреньях себя не губя.
Мне нужна всего лишь защита,
Это все что прошу у тебя.