Всем тем кто зае Достал всех

Олег Игоревич Петренко
Ну как же тошно мне от ваших поучений,
Неужто на*ер вам так хочется пойти?
Найдите себе что-ли увлечение,
Ведь с вами мне совсем не по пути.

Какие к черту мне от вас советы?
Ведь я об этом никого и не просил.
Вы ежедневно ссыте против ветра,
С девизом на устах мол "Сам дебил".

А мне плевать вообще кто вы такие,
Мне ваша жизнь конкретно до пи*ды.
Пускай вы будете сто раз крутыми
И рождены под светом правильной заезды.

Короче подытожить как-то нужно,
Какую-то вам мысль показать.
Так вот: держите мнение своё поглубже,
И знайте, что на вас мне пое*ать!