Прощальный вечер

Марина Здорик Козулина
Лёгкой прохладой спускается вечер,
В душистой сирени поют соловьи.
В саду на скамейке назначена встреча,
Грустью томится мой визави.

Утром рассвет заалеет на небе.
Ветер подует,разлуку неся,
Нежно целуя листочки на вербе,
Запах с серёжек её унося.

Сердцу тревожно. Время прощаться.
Нас разлучает с тобою война.
Будешь с врагами отважно сражаться...
А на земле торжествует весна!

Выйду из дома в сиреневый вечер
Снова послушать трель соловья.
Нашу  последнюю вспомню я встречу,
И затоскует душа у меня.

Где ты,любимый? Ангел с тобою.   
Бога молю каждый день за тебя.
Раны твои я умою слезою,
Сердцем в разлуке всё крепче любя.