А дальше...

Борис Голубчик
А дальше тишина
ни шороха, ни звука
Лишь неба вышина
да мачеха разлука

Глухая пустота
бесформенные пятна
И сердца частота
замедленная кратно

А дальше лишь покой
конец пережеваний
Печальный разнобой
потерянных желаний

Ненужные цветы
причуды отражений
Горбатые мосты
казённых отношений

А дальше простота
без мишуры и блеска
Живая красота
забытая как фреска

Затишье до темна,
Ни окрика, ни жеста
В проёме у окна
твоё пустое место

2 Июля, 2019