Тонуть в грехах...

Айс-Берг
... лето призывает утонуть в грехах,
Как в море, с лазурным блеском,
Чтобы сияло счастье, в милых слезах,
Когда сердце звучит всплеском.

... хочется тепло даровать, с нежностью.
Ведь это яд как лекарство.
Чтоб быть бесхитростной неизбежностью,
С чувством, из юного царства.

... пробуждаться, чтоб осуществлять мечты.
Нежить медовые губы,
С жаждой, как дозволяли дерзкие сны,
Коль зов любить станет грубым.

08:55-09:28 01.06.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042