Щекоток потешка

Ася Гребенникова
Залез на спинку Щекоток,
Бежит он и щекочется.
Ну, почему же, от него
Смеяться очень хочется?

А Щекоток мне на живот,
И снова щекотаться...
Ой, Щекоток, Ой, Щекоток,
Устал уж я смеяться.

Тебя сейчас поймаю я!
А он мне прыг на пятки
Ну, хорошо, давай с тобой
Сыграем в догонялки.

Ты ,Щекоток, не убегай,
Давай ещё играться,
И громко весело с тобой
От всей души смеяться!

*фото из интернета
**аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62c8112b6060bd7a75288b43