Пойдём до мене - песня

Марина Мальцева 6
Привет красотка я слегка поддатый
Айда до хаты, ну айда до хаты.
Прошу свари мне русские пельмени
Айда до мене, ну айда до мене.

Ты веришь Маня, я сегодня пьяный,
Айда к Коляну ну айда к Коляну.
Одень мне новую хорошую тельняшку
Айда за Сашкой ну айда за Сашкой

ПРИПЕВ:

Компания веселая такая
За банькою уселась на зеленой
И Манечка немножечко хмельная
Нальёт по новой нальёт по новой

2 куплет

Возтми ка Маня пенного бутылку?
Айда в парилку ну айда в парилку.
Что ж веничек возможно из крапивы
Айда за пивом, ну айда за пивом

Ну наконец Маруся я тверезый,
Айда за розой, да за черной розой
Цветок на счастье или на удачу.
Ой где-ты Маня стою и плачу.

ПРИПЕВ:

Компания веселая такая
Любуется моею королевой
И Манечка до полного хмельная
Ушла по левой ушла по левой



           Марина Мальцева,
       г Красноярск,01.06.2022г