Лишь...

Аркадий Кузнецов 3
Март, апрель, и кончается май...
Ай...
А к стихам среди срама и бед
Тяги нет...
Пустота и тоскливая тишь
Лишь...
Только судные дни словно длят
Взгляд -
Где настанет, как грянет рок
В срок...

2022