Падение

Филипп Андреевич Хаустов
Падение с высоты
собственного тела,
падение с высоты
себя.
Ты недостоин себя,
только ты не Моцарт
и ни на чём не умеешь играть,
кроме бутылок, столешниц да нервов.

Падение с высоты.
И как теперь обратно взбираться?
Лестницу,
дайте скорее лестницу!