Камаз

Иннокентий Кеша Лузин
Всех детей забирают из детского сада
На машинах: на киа, на опеле, мазде,
И все дети завидуют  мне, без обмана, 
Ведь мой дед забирает меня на камазе.

Он подъехав, займёт половину парковки,
И на фоне камаза машины, как крошки.
По привычке запрыгну в кабину я ловко,
Сяду рядом я с дедом и гляну в окошко.

Дед запустит мотор, тишину нарушая
И степенность парковки у детского сада,
Я же, глядя в окно, на себе вновь поймаю
Всех ребят и девчат удивленные взгляды!