Ласкает ночь

Людмила Зубарева
ЛАСКАЕТ НОЧЬ

Ласкает ночь безмолвием своим,
И в тёмной комнате всё кажется волшебным…
Забыться сном.  Его черёд неумолим,
И только он окажется целебным.

Во сне пройдут все боли мнимые…
Как будто  кто – то ласковой рукой
Коснётся. И меня любимую,
Окутает блаженство и покой.
2019 год