Воображение

Генриетта Флямер
Какая-то я впрямь инопланетная:
Смотрю в окно и вижу я не то, что ранее,
И то, что раньше было незаметное,
Теперь вдруг привлечёт моё внимание,

А если я включу воображение,
То объяснить могу в одно мгновение
Всё, что вокруг и каждое движение,
Дерев и облаков передвижение.

А всё вокруг так головокружительно,
Растёт, цветёт, поёт обворожительно -
Мне нужно только слушать это пение
И записать ещё стихотворение!