Как реагируют наши сознанья?

Зайтуна Искандарова
Как реагируют наши сознанья
На все изменения в мире?
На негатив, например, на деянья
Агрессии, злобы постылой…
Если депрессия в вас породилась –
Значит, сознание ваше
Все еще в рамках трехмерного мира!
Вы не продвинулись дальше.
Если ж вибрации ваши достигли
Четвертого мировоззренья,
Нужно, как минимум, быть равнодушным
Ко всем судьбоносным мгновеньям.
Если вы полностью осознаете,
Насколь необычны процессы
Здесь, на планете – тогда вы поймете:
Они не пройдут без эксцессов.
Тьма не готова ведь сдаться без боя!
И значит, события в мире
Не могут пройти без страданий и горя:
У Тьмы ухищренья всё шире.
Она не скрывает своих намерений!
Активизируясь просто…
Виден подвох даже непосвященным,
Где ложь и обманы с упорством.
А человек осознавший… он будет
Лишь наблюдать за спектаклем,
Одновременно отчет отдавая,
Что силы врага не иссякли.
И что опасность здесь не миновала!
И быть начеку ему надо,
Предпринимая, во что б то ни стало,
Действия против вандала –
Так, чтоб способствовать плавным теченьям
Всех судьбоносных процессов!
Быть в равновесии, а не включеньи
В шум и скандалы эксцессов.
Этот подход отличает сегодня
Уравновешенность, мудрость
От нетерпенья, эмоций препонных,
Где скудость ума или грубость.
Нужно внимательным быть! Терпеливым…
Не погружаясь в анализ
Происходящих событий, мотивов –
Мыслей, что к вам прокрались.
Не прогнозируйте даже концовку!
Чтобы совсем не запутать
В Божьем сценарии ту зарисовку,
Что часто нам видима смутно.
31.05.22.