Сегодня понял от чего смеются дети...

Дмитрий Савенко
Сегодня понял от чего смеются дети
И почему, вдруг, появляется слеза...
С наивным взглядом, они ходят по планете
Ища повсюду мамины глаза!

Не винные, не ведают сомнений,
Они, как ручеёк лесной, чисты!
Так было и у прошлых поколений,
Желанья малышей всегда просты.

К улыбке тянутся! При каждом добром взгляде,
Где радостно, уютно и светло
Они стремятся к той, большой награде,
Где чувствуют Душевное тепло.

Они повсюду ищут свою маму!
Её поддержка - тоненькая нить,
От любящего сердца самой - самой,
Дающей право на земле пожить!