В День защиты детей...

Валентин Забелин
Стихотворение ко Дню защиты детей

В День защиты детей
Украинский нацист
Вновь стреляет по школам Донецка!
Ему мало смертей,
У него есть прайс-лист,
А заказчик трындит по-немецки...

Вот на банковский счет
Снова деньги пришли,
И пускай на них кровь ребятишек,
Хладнокровный расчет
Совесть испепелил
И всю душу до донышка выжег...

Так когда-то давно
Делал Гитлер Адольф,
Посылая фашистов в атаку.
Человечности дно
И огонь катастроф -
Результат того адского мрака...

Убивайте людей!
Мы заплатим сполна! -
Обещает заказчик немецкий.
В День защиты детей
Душегуб сатана
Еще ходит по землям донецким...