С энергией вампиров сочетаясь,

Райя Снегирева
С энергией вампиров сочетаясь,
С их мыслями и действием грехом,
Смещаюсь с точки сборки и теряюсь,
Паршиво…чувствую себя потом.

С такими вкупе  согрешу:
Что накипело, всё скажу.
Словцом покрепче обругаю,
Себе ни в чём не откажу!

Гнев выйдет из меня,
Я, в общем, успокоюсь.
И наконец-то,выплеснула всё!
Но чую, "злое"- близко, рядом ходит;
Бьюсь об заклад, от Демона оно.

Вот если б беспокойство мыслей подавить:
От них,змеиных, только хуже;
И позаимствовать  Божественной любви,
Бо «смерть поправ»- слезами греет душу…

Нет, не якшайтесь,пацаны,
С посланниками Сатаны!