Душой могла согреться

Ростова Наталья 29
Мысли все я храню про запас,
И то время чудесного детства.
В мыслях я там каждый раз,
Снова нежностью мамы б согреться!

Вспоминаю купанье в
реке,
Заплетала я куклам косички.
Всё прекрасное в том далеке,
И улыбка любимой сестрички!

Помню север с тайгой неземной,
Вечерами смотрела на
небо.
Была радость и детства покой,
И два месяца жаркое
лето!

Я счастье храню про
запас,
Обрывки в стихах моих детства.
Пишу я о нём без
прикрас,
Где душою могла я согреться!