Извращенку отлучили от работы...

Сергей Осипов 2
Она, в перверсиях погрязла,
И в сексуальности своей,
И воинов, наших обвинила,
Мол, те насилуют детей,
В мозгу махровой извращенки,
Клепавшей фейки, как блины,
Такие образы, там были,
Что, психиатры, здесь нужны,

Живя, во тьме, своих фантазий,
Она взорвала весь эфир,
Что даже запад возмутился,
Де Сад, конечно не Шекспир,
Не смог бы он, вот так озвучить,
Свои фантазии, во всём,
И для неё, он видно ближе,
Весь оголенный, и живьём… .