Но не засни в печали...

Владимир Ильич Басалаев
Идут года,но не засни в печали,
Не жалуйся,что годы укачали.
Так много было сделано и вот
Жизнь принимает новый оборот.

А прошлое пусть помнится всегда,
Душа в полёте - значит молода.
Старайся ещё многое успеть,
Хоть понимаешь: в небо не взлететь!