рука из воздуха вдруг тянется к тебе

Игого
рука из воздуха вдруг тянется к тебе -
создав из нас безумное начало -
нас с тобой точно Вечность укачала -
в любви - в её таинственной борьбе!

авторская фотокартина - рука из воздуха вдруг тянется к тебе