Минутная слабость

Данил Солнцев
Минутная слабость

Минутная слабость
Безжалостно
К пожизненной горести
Приведет

Для тех, особенно
Кто бездумно измыслит :
Стараний
Затравленности
Судьбы исправлений
Предпринятья излишни
Мне ведь и так неплохо
Мне ведь
Непритязательному
И так, пойдёт

Нельзя так
Пора собраться
Пора сфокусироваться
Идти вперед

Бумаге на
Изложить всё
Смело биться
В кровь пот
Ненарочито
Смело излиться
Малому радуясь
В будущее зря;
К обновлению что
В душе и сердце мечта
Прежде как
Ликующа оптимистично
Радостна детски по
Схоластически
Паранормально
Живет.