Бей врагов, Россия!

Константин Батурин
Бей, Россия, бей врагов,
Бей без колебаний!
До скончания веков
Бей нацистских тварей.

Бей их ночью, бей их днём,
Бей в лесу и в поле,
Чтоб нацисты под огнём
Корчились от боли.

Восемь лет они бомбят
Жителей Донбасса.
Бей, Россия, дьяволят
Пулей и фугасом!

Перемалывай в котлах,
Принуждая к миру,
Во врага вселяя страх,
Проучи задиру.

Миссия твоя ясна:
Примирить все страны.
Перед Богом ты чиста,
Он залечит раны.