1 июня о детях

Пронин Алексей Сергеевич
Сегодня день защиты тех, кто мал и не высок,
Кто ждет ответы обо всём от мам и от отцов.
Кому всегда нужна любовь, и ласка, и уход.
Кто на прогулке руку взрослых уверенно берёт.

Он спит с улыбкой на лице, весь негатив забудет.
Он верит в добрые сердца и маму с папой любит.
Ему совсем не скучно жить, он всё-всё изучает.
Встает он рано по утру и первым засыпает.

Он ценит мультики, друзей, и лужи от дождя большие.
Он в выходные будни ждет, а в будни выходные.
С большой душой и добротой и хочет быть кому-то нужным.
Он есть такой, какой он есть, желая быть счастливым!