В омуте любви

Валентина Богданова 4
Под моим окном
Белая черемуха
Вся кипит в цвету

Нежными цветами улыбается
На меня глядит

Я с кистей сережек
Глаз не отвожу
С задумчивой тоской
С ней
Я говорю:
Белая черемуха,
Нежные цветы
Как ты расцвела!

Взволновала мое сердце
Грусть с души сняла

Белая черемуха
Ах какие нежные и чистые твои цветы!
На нее  смотрю
Друга верного вспоминаю
Потеряла его потеряла
Простить себе не могу
Зачем же в омут любви
Подалась другому
На жгучую позарилась
Красоту,
На жаркую страсть его

Ах  белая черемуха
Знала б ты
Как за отраву сладкую
Плачу я:

За красоту его жгучую
Намаялась

За обилие женщин
К нему
Настрадалась

1998г