С 70-летним юбилеем О. А. Шагало

Нина Черняева
Уважаемая Ольга Антоновна!
Поздравляю  Вас с юбилеем!

Вы родились в воскресенье.
В этот день шёл дождь.
Мама пила чай с вареньем.
Вдруг появилось чудо-вождь.

Вождь нашей "Незабудки",
Вождь нашей "Академии",
Где учатся взрослые "малютки",
Преодолевая узы времени.

Чтобы дольше оставаться  молодыми,
Умными, культурными и мудрыми,
Обладать традициями вековыми,
Восхищать подвигами трудными.

В этот день родились: художник
Василий Поленов - русский передвижник
И музыки основоположник
Михаил  Глинка - классики сподвижник.

В этот день память Дмитрия Донского,
Великий князь победил в Куликовской битве.
Так и Вам желаю пути непростого -
Благословенного, по нашей с Вами молитве.
1 июня 2022 г.