Здравствуй, лето!

Жанна Стешина
Здравствуй, лето, в зелёных штиблетах!
С рыжим галстуком на груди,
Ты в  цветастое платье одето
Сносишь всё на своём пути!
В ночь июньскую тёплую очень
Звёзд насыпало не перечесть
И уже захотелось точно
На берегу тихой речки присесть.
А ещё непременно в поле,
Трав вдохнуть аромат.
Ведь нигде невозможно столько
Сил и здоровья набрать.
И бежать за тобою, лето,
Не снимая красивых штиблет,
Обернуться на миг и где-то,
Слышать голос прошедших лет....