Улыбку сотрите с лица

Лидия Зимонина
Сегодня,в День защиты детей,убита в Донецке девочка пяти лет.
Она сидела за столом и играла в планшете,
прилетел снаряд украинцев.За что убит ребенок?
Когда вы очнетесь,подонки, убивающее детей?

Улыбку  сотрите   с  лица-
Она   неуместна  сегодня:
Под знаменем  подлеца
Разверзнута  преисподняя!

Кровавое месиво – жуть,
Снарядом убита девчушка!
Война,как дьявола  суть:
В ручонке застыла игрушка.

Эй, мрази! Эй, подлецы!
Не ваши ли дети ответят?
Политики – "мудрецы",
Проклятие многих столетий!

Вам повар приносит в обед,
В бокале разбавленной крови?
А слуги кожаный плед,
Перчатки из тысячей болей?

Улыбку  сотрите   с  лица,
Опять идут каннибалы,
Не  видно  войнам   конца,
Им кровью б испачкать анналы!