Эпиграмма для П

Анатолий Токаренко
   ( Пристрастная )

Умён, конечно, он! Только
             умён он ... для себя!
(Живут такие люди,
             лишь себя любя ...)
До русского народа этим
             людям дела нет:
Кто может распознать
             творимый ими вред?

                1.06.22