Неизменно

Геворк
Мне желали и смерти мгновенной,
и, как водится, ран небольших...
Но в какой это было вселенной?
Впрочем, все они, б@ядь, хороши...
И во всех, мать их так, неизменно,
так сказать, от широкой души,
мне желали и смерти мгновенной,
и, как водится, ран небольших.
Оставалось лишь быть непременно
благодарным: ведь мне от души
или смерти желали мгновенной,
или ран — так и быть! — небольших...