Мадонны

Михаил Космос
 О! Если-б
Не было Любви!
Как одиноко
на планете
Жили-б мы!
Вокруг не слышен
Был бы
Детский смех
Кромешной Пустотой
Зиял бы мир
Для нас, для всех"
 /Доказательство Любви/
http://stihi.ru/2010/11/03/7132

 Девчата!
  Вы наши
  Мадонны,
 Сошедшее
  Благо
  Творца
 Мы ваше
  Заветное
  Семя
 Вы наше
  Заветное
  Лоно.
 Вы наша
  Родная Земля.
Цветок,
 Опыленный
 зарёю.
Бриллиант
 Окрыленный
 оправой.
Роса
 Бесподобных
 Небес.
Река
 Путь Судьбы
 К Океану
Познание
 Жизни
 Чудес
-
Без вас Мы
 не знали бы
 Счастья.
Не знали бы
 Страсти
 Любви.
И небыло-б
 В мире
 Поэтов.
И не было-б
 Трелей
 весны.
 -
Что было-б
 Без Евы
 на Свете?
Адам
 Одинокую-б
 Долю влочил!
По Раю
 без смысла-б,
 без толка.
Он в Вечном
 Блаженстве
 бродил.
И с Неба
 Не падали-б
 Звезды
И нам
 не дарили-б
 Чудес
Тогда
 не сорвали бы
 Плод мы
И нас
 не прогнали-б
 с Небес.
Тогда
 не постигли бы
 Смысла
Познания
  Зла
  и добра!,
Тогда
 Не родилось бы
 Жизни 
Заветного
    Пламя
    Творца.
 -
О! Если бы
 Не было
 Женщин.
Тогда
 Смысла
 не было-б жить.
И небыло-б
 Смысла
 бороться,
Чтоб
 к вашим ногам
 Мир дарить. 
Тогда-б мы
 не знали
 отцовства.
Исчез бы
 Совсем
 Детский смех.
Пропало
 Волшебных
 Птиц пенье.
Земля
 Опустела бы
 Вовсе
У нас
 Опустились бы
 Крылья
И не было-б
 Смысла
 Любить,


-

P/S Счастливые девушки - Мадонны родившие или взявлие на воспитание сирот!
Ведь Вы обретёте и познаете Истинную
Безусловную Любовь.
Безусловную Любовь женщина способна познать только через ребёнка. Всё остальное прилюдия и магические орудия природы во имя осознания и проявления истинной Любви в Мир!
http://stihi.ru/2013/03/23/5579
Палех (1960-61гг)