Я включаю рыбке свеТ ремикс

Наталия Герте
Я включаю рыбке в аквариуме свет
Бог включает мне солнце каждый день
Я смотрю на него, сквозь стекла тёмных очков
А у рыбки таких нет

Она не знает, когда я вернусь домой
И когда распахну шторы
Пдплывает, и кивает мне головой
Никогда не вступая в споры

Но возможно я просто не слышу за толщей стекла и воды
Ведь она открывает рот
И не знаю, просит она чего-то , или от счастья поёт.

Но я люблю красный отсвет в её глазах
Сыплю корм и меняю воду
Моя рыбка смотрит на свет без тёмных очков
И не знает слова свобода)