Если жизнь дана, то надо жить

Любовь Строгова
Дни проходят непрерывной вереницей,
Бег немножечко их только убыстрён,
И проносятся минуты быстрой птицей,
Разделяя участь судеб и времён.
Время мчится, отмечая наши даты,
Расставляя вехи в дебрях бытия...
И всё то, что было памятно когда-то,
Постараюсь сохранить надолго я.
Дни летят. Проносятся столетья,-
Невозможно их остановить...
И закономерно то на свете:
Если жизнь дана, то надо жить!