***

Иван Гавриилович Баранов
Приходи ко мне весной,
Когда в лужах лед растает
Вместе с талую водой,
Что прохладой освежает

Отвори калитку в сад,
Где соцветия набухают
Источая аромат
На ветвях благоухают

Там увидишь ты тропу
Ту что солнце освещает,
Я по ней к тебе приду
И земля нас повенчает