Георгиевская лента

Виктор Николаич 2
Георгиевская лента,
Как символ бытия.
С ней истина момента -
Война идёт не зря.

За правое за дело
Идёт священный бой,
В атаку ходят смело,
Рискуя здесь собой.

Георгиевская лента
У каждого в строю,
Она пришита крепко
Не оторвёшь в бою.

Георгиевская лента
У нас на всех одна
И скорую Победу
Пусть празднует страна.

Сятой Георгий с нами,
Копьём врага сразит.
За подвиги крестами
Страна всех наградит...

            01.06.22